
Se você está procurando por uma receita fácil e deliciosa para experimentar, você veio ao lugar certo. Nós temos a receita perfeita para você: panqueca de carne moída. Nesta receita, você irá aprender a preparar uma panqueca saborosa, que será um sucesso absoluto em sua casa.
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Adicione a carne moída e refogue até que esteja completamente cozida.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione salsa picada.
Reserve a carne moída.
Para a massa
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite e os ovos até obter uma massa homogênea.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo e espalhe com um papel toalha.
- Com uma concha, despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe bem.
- Quando a massa estiver dourada, vire e deixe dourar do outro lado.
- Repita o processo até que a massa acabe.
Montagem
- Coloque uma porção de carne moída sobre cada panqueca e enrole.
- Coloque as panquecas em um refratário e cubra com molho de tomate.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
- Sirva quente e aproveite!
Com esta receita, você irá surpreender a todos com uma panqueca de carne moída deliciosa e super fácil de fazer. Não perca mais tempo e experimente agora mesmo.