Skip to content

Descubra como fazer a melhor panqueca de carne moída!

8 de março de 2023
panqueca de carne moída

Se você está procurando por uma receita fácil e deliciosa para experimentar, você veio ao lugar certo. Nós temos a receita perfeita para você: panqueca de carne moída. Nesta receita, você irá aprender a preparar uma panqueca saborosa, que será um sucesso absoluto em sua casa.

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Adicione a carne moída e refogue até que esteja completamente cozida.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione salsa picada.

Reserve a carne moída.

Para a massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite e os ovos até obter uma massa homogênea.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo e espalhe com um papel toalha.
  4. Com uma concha, despeje um pouco da massa na frigideira e espalhe bem.
  5. Quando a massa estiver dourada, vire e deixe dourar do outro lado.
  6. Repita o processo até que a massa acabe.

Montagem

  1. Coloque uma porção de carne moída sobre cada panqueca e enrole.
  2. Coloque as panquecas em um refratário e cubra com molho de tomate.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
  4. Sirva quente e aproveite!

Com esta receita, você irá surpreender a todos com uma panqueca de carne moída deliciosa e super fácil de fazer. Não perca mais tempo e experimente agora mesmo.